Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Представительница Кипра выступила на Евровидении в «голом костюме»

0 Оставить комментарий

Представительница Кипра выступила на Евровидении в «голом костюме»

Тель-Авив, 16 мая. Грузинская певица Тамта, представляющая Кипр на конкурсе Евровидение в Тель-Авиве, поразила зрителей своим откровенным «голым нарядом».

В первом полуфинале она исполнила песню Replay. При этом в начале номера артистка была одета в пиджак и высокие сапоги из черного латекса, но  в ходе выступления мужчины из подтанцовки срывали с нее одежду. В итоге певица осталась в одном прозрачном боди.

Британский таблоид The Sun назвал певицу «светловолосой бомбой». По мнению журналистов, фанаты артистки «впали в истерику из-за ее странного выбора «ящика оптических иллюзий».

Напомним, Евровидение в этом году проходит в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. Участниками конкурса стали исполнители из 41 страны. Израильские раввины уже выразили недовольство тем, что проведение песенного соревнования назначено на субботу. Это, по их мнению, оскверняет шаббат.

Россию представляет Сергей Лазарев. Певец выступит с песней Scream. Сам певец ранее признался, что своим главным конкурентом на конкурсе он считает себя самого трехлетней давности (в 2016 году он занял на конкурсе третье место).

Как сообщал ранее портал «Ридус», во время прямой трансляции первого полуфинала конкурса хакеры взломали сайт израильской корпорации телерадиовещания Kan. Местные СМИ отмечают, что перед зрителями на некоторое время появился черный экран, на котором через несколько секунд возникли сообщения с угрозами: «В Израиле небезопасно. И вы убедитесь в этом!», «Опасность ракетной атаки, укройтесь в убежище».

infox - new
Автор: Игорь Федоров
Новости партнеров