Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Газманов впервые рассказал о своей опухоли

0 Оставить комментарий

Газманов впервые рассказал о своей опухоли

Москва, 16 мая. Российский эстрадный певец, композитор Олег Газманов впервые поделился со зрителями информацией о серьезной болезни. Об этом он рассказал для программы «Секрет на миллион», которая еще только готовится к эфиру.

Газманов впервые рассказал о своей опухоли. Несколько лет назад медики диагностировали у него рак горла. Он уточнил, что для исполнителей это — приговор. Газманов добавил, что нашел врача, избавившего его от тяжелой болезни.

Кроме того, певец рассказал, что большую поддержку ему оказали дети и супруга Марина. Как передает НТВ, Газманов во время программы также прокомментирует слухи о разводе с 50-летней женой, появившиеся после того, как пара меньше стала появляться на публике вместе.

Ранее Газманов рассказал о любви к русскому мату. Как отметил Народный артист России, матом нужно ругаться, а не разговаривать на нем, как школьники. Артист добавил, что употребляемый мужчинами мат звучит дерзко, тогда как у женщин и детей — «мерзко».

Напомним, ранее бард и предприниматель из Омска Александр Шаханин обвинил Газманова в плагиате. По словам Шаханина, он написал композицию на стихи своего отца. Она была записана в студии и получила название «Бессмертный полк». На нее также был снят клип. 

В мае 2018 года омский музыкант побывал на концерте в Кремле, где и услышал одноименную композицию в исполнении Газманова. Шаханина смутило то, что песня Газманова содержит заимствования и является производной от песни «Бессмертный полк». Сейчас Шаханин собирается подавать иск в суд.

Сам автор хитов «Есаул», «Офицеры» и «Морячка» все обвинения категорически отвергает. Газманов подчеркнул, что тест песни он написал сам, впечатлившись «могучим народным движением».

Напомним, в мае 2019 года актер Дариус Перкинс умер от рака на 55-м году жизни в Соединенных Штатах Америки. Главной в карьере Перкинса считается роль в популярном сериале 80-х годов «Соседи». Кроме того, он снимался в сериале «Домой и в путь».

Известно, что в последние годы Перкинс боролся с онкологическим заболеванием.

Газманов впервые рассказал о своей опухоли

Автор: Алия Садыкова
Новости партнеров