Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кокорин и Мамаев планируют вернуться в футбол после выхода на свободу

0 Оставить комментарий

Кокорин и Мамаев планируют вернуться в футбол после выхода на свободу

Москва, 16 мая. Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев планируют вернуться в большой футбол после выхода на свободу. Об этом в четверг рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) российской столицы Иван Мельников.

Он отметил, что побывал в следственном изоляторе «Бутырка» и пообщался со спортсменами.

«Оба (Кокорин и Мамаев) сказали, что рассчитывают вернутся в большой футбол после отбытия наказания», — уточнил Мельников.

По его словам, форвард сине-бело-голубых активно интересуется судьбой своей команды, недавно смотрел матч «Зенита» со столичным ЦСКА.

Александр Кокорин сказал, что хотел бы отбывать наказание в колонии под Белгородом, а не в хозяйственном отряде «Бутырки», где для него нет специальности, передает ТАСС.

При этом Мельников добавил, что форвард в настоящее время не принял решение относительно обжалования приговора, он хочет посоветоваться с адвокатом.

Помимо этого, Мельников рассказал, что Мамаев сейчас не может играть в СИЗО в футбол.

«Дело в том, что площадку, где шли игры, закрыли на ремонт. Поэтому матчи пока не проводятся», — заключил ответственный секретарь ОНК.

Ранее адвокат объяснил, почему Кокорин отказался работать в хозотряде СИЗО.

Согласно решению Пресненского суда Москвы, хавбек Мамаев получил год и пять месяцев. С учетом 7 месяцев пребывания в СИЗО, каждый день из которых зачтется форварду петербургского клуба Кокорину за 1,5, он выйдет на свободу в декабре текущего года.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров