Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Трамп уверен, что «Иран скоро захочет поговорить»

0 Оставить комментарий

Трамп уверен, что «Иран скоро захочет поговорить»

Вашингтон, 16 мая. Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что Иран скоро захочет начать переговоры в ответ на «сильную» ближневосточную политику Белого дома.

В своем микроблоге в Twitter американский президент обратил внимание на то, что «фейковые» Washington Post и New York Times «пишут истории» о внутренней борьбе в США из-за политики Белого дома на Ближнем Востоке. Трамп подчеркнул, что «нет никакой внутренней борьбы».

«Высказываются разные мнения, и я принимаю твердое и окончательное решение — это очень простой процесс. Все стороны, взгляды и политики открыты. Я уверен, что Иран скоро захочет поговорить», — написал Трамп.

Трамп уверен, что «Иран скоро захочет поговорить»

Ранее в СМИ появилась информация, что Пентагон привел в высокую степень боевой готовности свои силы на территории Ирака, что было связано с тем, что Штаты опасаются угрозы агрессии со стороны Ирана. Ранее на сайте американского посольства в Багдаде появилась информация о том, что Вашингтон отзывает часть своего дипломатического персонала в столице Ирака и консульства в Эрбиле. 

СМИ выразили предположение, что Штаты действительно готовятся к военному противостоянию с Ираном.

Российский радиоведущий и писатель Армен Гаспарян в интервью Федеральному агентству новостей выразил мнение, что Вашингтон не спешит с вторжением в Иран из-за угрозы начала третьей мировой войны. По его мнению, сначала США «попытаются сделать ставку не на военное вмешательство, а на так называемую «цветную революцию» — опыта у американских военных специалистов достаточно.

infox - new
Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров