Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Глава Одинцовского района прокомментировал «назначение» Демушкина главой Барвихи 

0 Оставить комментарий

Глава Одинцовского района прокомментировал «назначение» Демушкина главой Барвихи 

Москва, 15 мая. Глава Одинцовского муниципального округа Андрей Иванов прокомментировал сообщения о назначении Дмитрия Демушкина главой Барвихи, назвав их фейками.

«Спектакль, который происходит в администрации сельского поселения, на руку только Дмитрию Демушкину, который возвращает свою узнаваемость в определенных кругах и не более того», — цитирует слова Иванова телеканал «360».

Чиновник подчеркнул, что все сообщения об этом «фейки». По его словам, сейчас в администрации, которую возглавляет Герман Потапчук, работают 15 человек. 

«Никаких оригинальных документов никто никогда не видел. Все, что попадает в средства массовой информации — это незаконные и нелегитимные документы или копии. Герман Потапчук также является высшим должностным лицом администрации поселения в налоговых органах», — сообщил Иванов.

Глава Одинцовского района прокомментировал «назначение» Демушкина главой Барвихи 

В феврале «Газета.ру» сообщала, что националист Демушкин досрочно покинул колонию, где он отбывал наказание за экстремизм. В апреле 2017 года его приговорили к 2,5 годам за публикацию экстремистских изображений в соцсети. Экс-лидера движения «Русские» отпустили на свободу за 15 суток до окончания срока в связи с частичной декриминализацией части 1 статьи 282 УК РФ. 

Ранее Демушкин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» опубликовал фото документа, подписанного исполняющим обязанности руководителя администрации сельского поселения Барвихинское Андреем Ходыревым. Он заявил, что временно возглавит подмосковную Барвиху. В минувший понедельник Демушкин сообщил, что в качестве врио главы администрации намерен заняться воспитанием молодежи, передавал RT.

Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров