Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Полиция прямо в Заксе брала показания у обкурившегося Резника

0 Оставить комментарий

Полиция прямо в Заксе брала показания у обкурившегося Резника

Санкт-Петербург, 15 мая. Уличенному в употреблении наркотиков депутату Максиму Резнику пришлось дать объяснения сотрудникам полиции.

15 мая в Санкт-Петербурге состоялось заседание Законодательного собрания, в котором принял участие депутат от «Партии роста» Максим Резник. После окончания заседания парламента Петербурга в вестибюле Мариинского дворца Резника ожидали сотрудники полиции. По данным «НьюИнформ», правоохранители получили информацию о том, что Резник пришел на заседание Законодательного собрания Петербурга в состоянии наркотического опьянения.

Наличие депутатской неприкосновенности у Резника стало препятствием для его принудительного медицинского освидетельствования на наличие наркотических и психотропных веществ в организме, поэтому депутат отделался дачей объяснений сотрудникам полиции.

При этом информация о наркотическом опьянении Резника поступила в полицию от петербургского активиста Тимура Булатова, который получил широкую известность благодаря  борьбе с пропагандой гомосексуализма среди детей и подростков. Что именно побудило активиста обратить внимание на депутата-наркомана, остается неизвестным.

После дачи объяснений сотрудникам полиции Резнику пришлось общаться с журналистами, которым он сообщил, что скандал с наркотиками связан с враждебным отношением со стороны  некоторых политиков и общественных деятелей. По словам Резника, в список его врагов входят шоумен Стас Барецкий и скандально известный боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик. При этом Резник не пояснил, что именно связывает вышеперечисленных граждан с политикой.

Напомним, в начале мая издание «Невские новости» опубликовало видео, на котором запечатлен Максим Резник, раскуривающий папиросу на балконе. В процессе курения депутат начинает сильно кашлять. Подобный кашель характерен для людей, употребляющих марихуану.

3 мая к Резнику обратился депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов, предложив ему пройти тест на наличие наркотических веществ в организме. В свою очередь Резник отказался проходить медицинское освидетельствование, что вызвало еще больше подозрений в его адрес.

Полиция прямо в Заксе брала показания у обкурившегося Резника

11 мая в Сети был обнародован еще один видеоролик, на кадрах которого запечатлен Максим Резник со своей женой Ксенией Казариной во время короткого отпуска в Праге. На кадрах видео можно увидеть, как Резник и его супруга употребляют наркотические вещества на одной из улиц столицы Чехии.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров