Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пригожин резко ответил Киркорову на обвинения в организации травли

0 Оставить комментарий

Пригожин резко ответил Киркорову на обвинения в организации травли

Москва, 15 мая. Продюсер Иосиф Пригожин резко ответил на обвинения в организации травли Филиппа Киркорова, назвав последнего клоуном.

Филипп Киркоров в откровенном интервью Ксении Собчак затронул забытую тему избиения им режиссера «Золотого граммофона» Марины Яблоковой. По словам эпатажного певца, после этого случая Пригожин организовал травлю на него.

Рассказывая об истории, произошедшей несколько лет назад, Киркоров очень эмоционально поблагодарил своих поклонников за поддержку.

Комментируя обвинения со стороны Киркорова, Иосиф Пригожин в интервью Nation News объяснил, что с его стороны это была не травля, а попытка добиться справедливости. По словам продюсера, певец использовал свою популярность, чтобы замять дело. 

«Если он артист, это не значит, что ему все позволено. Его задача — развлекать людей, быть клоуном, каковым он и является. Для него не работают общие принципы, он подумал, что ему можно все и ему простят», — отметил Пригожин.

Продюсер добавил, что является человеком традиционных ценностей. По его словам, если бы он рассказал о том, что происходит за кулисами, Киркорову «мало бы не показалось». 

«Я ему не «розовая кофточка» и не Яблокова, пусть даже не думает, если я открою рот, ему мало не покажется. Я человек традиционных ценностей и друзей никогда не продавал», — подчеркнул Пригожин.

Пригожин резко ответил Киркорову на обвинения в организации травли

Продюсер также подверг критике внешний вид певца и его «титул» короля российской поп-сцены.

«Кто нарек его королем? Он король, в том, что (присваивает себе) музыку, король ремейков, в чем его уникальность? В том, что он с перьями ходит», — возмутился Пригожин.

Ранее сообщалось, что Киркоров в шоу «Осторожно, Собчак!» показал свою «тайную комнату», где собраны сотни дорогостоящих вещей. Певец рассказал, что учетом его нарядов занимается специальный работник, а вся одежда собрана в компьютерной базе. После посещения гардеробной Собчак призналась, что чувствует себя «нищебродом».

Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров