Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Шукшина раскритиковала ток-шоу, устраивающие «парад на костях» знаменитостей

0 Оставить комментарий

Шукшина раскритиковала ток-шоу, устраивающие «парад на костях» знаменитостей

Москва, 15 мая. Российская актриса Мария Шукшина выступила с острой критикой ток-шоу на телевидении, герои которых обсуждают умерших людей.

На своей странице в Instagram Шукшина обратила внимание на то, что «один за другим уходят талантливые люди», при этом их смерть ток-шоу «превращает в «парад на костях», в рейтинги, пиар и зарабатывание бабла».

«Маршируют стройными рядами по даже еще не преданным земле людям желтые ток-шоу, все больше опускаясь в бездну, а заодно и, опуская тех, кто смотрит эти шоу», — возмущается актриса.

Она посетовала, что законодательство в России не работает в вопросах защиты чести и достоинства живых и мертвых. 

Свой пост Шукшина закончила цитатой из завещания Николая Гоголя, призвавшего обратиться к собственной «черноте», а не следить за судьбами других.

Большинство читателей Шукшиной поддержали ее позицию.

«Больное общество, которое даже не осознает, что оно больное … Уровень бабушек-сплетниц и сплетников, сидящих возле подъезда… Болезнь называет «гангренозная малаховщина», поражающее все «обЧество»,  — пишет пользователь под ником makvagabo_alsu.

«Согласна. Это уже невыносимо смотреть и слушать… Малахова надо давно закрыть или про него самого передачу сочинить. Я думаю много желающих будет рассказать о нем», — считает novikovamarina55595.

«Даже не надо высокодуховных передач в обилии, пусть просто делают нормальный качественный продукт, адекватный, а не вот это вот все», — предложил dim4nz.

Ранее, как сообщала «Газета.ру», Шукшина раскритиковала содержание российских шоу «Пусть говорят» и «Прямой эфир». Она сравнила их с документом «доктрина Даллеса», приписываемом одному из основателей ЦРУ Аллену Даллесу.

infox - new
Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров