Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда «Игры престолов» объяснила разгневанным фанатам поступок Дейенерис

1 Оставить комментарий

Звезда «Игры престолов» объяснила разгневанным фанатам поступок Дейенерис

Москва, 15 мая. Исполнительница одной из главных ролей в культовом сериале «Игра престолов» Эмилия Кларк объяснила поступок своей героини, Дейенерис Таргариен, который так возмутил фанатов.

В пятой серии восьмого, заключительного сезона «Игры престолов» Дейенерис удивила фанатов жестоким поступком. Многие поклонники сериала сочли такой поворот сюжета чрезмерно радикальным.

«Столько всего пройдено, чтобы достигнуть этого момента, — и она остается в нем в полном одиночестве. В каждом из нас появляется такое желание: «Я сейчас съем весь этот шоколадный торт», — объяснила Кларк.

Звезда «Игры престолов» объяснила разгневанным фанатам поступок Дейенерис

Актриса также призналась, что во время съемок этой серии очень сильно волновалась, это чувство не покинуло ее и во время просмотра эпизода, написала Кларк в Instagram. Запись актриса проиллюстрировала фотографией с бутылкой шампанского, отметив, что алкоголь может ей пригодиться для просмотра серии.

Ранее фанаты «Игры престолов» нашли очередной ляп в новом сезоне. В пятой серии поклонники увидели снимок с Джейме Ланнистером, который обнимает свою сестру двумя руками, хотя герой потерял одну руку еще в третьем сезоне.

Специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения назвали самых любимых героев известного сериала «Игра престолов» у россиян. Самыми любимыми персонажами из «Игры престолов» стали Дейенерис Таргариен и Тирион Ланнистер.

infox - new
Новости партнеров