Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 15 мая

0 Оставить комментарий

Главные новости 15 мая

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 15 мая.

Тема Украины не обсуждалась на переговорах президента РФ Владимира Путина и госсекретаря США Майкла Помпео. Путин и Помпео не обсуждали Украину.

В Верховной раде Украины назвали президента страны «мертвым гусем». Депутат Рады сравнил Порошенко с «мертвым гусем».

Во вторник состоялось открытие 72-го международного Каннского кинофестиваля. На красной дорожке традиционно появились мировые звезды, продемонстрировав свои лучшие наряды. Названы лучшие образы Каннского кинофестиваля.

Бывший председатель Конституционного суда Украины назвал свою внезапную отставку «антиконституционным переворотом» Экс-глава КС Украины назвал свою отставку «антиконституционным переворотом».

Аналитик Богдан Безпалько считает, что Россия может ввести санкции в отношении топливно-энергетического сектора Украины. Как Россия может ответить на новые санкции Украины.

Руководитель NASA назвал сотрудничество в космосе между РФ и США позитивным каналом взаимодействия между странами. NASA оценило взаимодействие между РФ и США в космосе.

Президент России Владимир Путин и госсекретарь США Майк Помпео обсудили возможность контактов лидеров двух стран на саммите G20. Путин и Помпео обсудили возможность встречи лидеров РФ и США на саммите G20.

Помпео заявил, что доволен разговором о Сирии на переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным. Помпео заявил, что Россия и США достигли ряда договоренностей по Сирии.

Генеральный директор НИИ космического приборостроения Юрий Яскин уехал за границу и уволился. Топ-менеджер предприятия космической отрасли уехал за границу и уволился.

Украина ввела в среду новые экономические санкции против России, предусмотрев в них запрет поставок определенных групп товаров. Украина ввела новые экономические санкции против России.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров