Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Собчак назвала себя «нищебродом» после посещения «тайной комнаты» Киркорова

0 Оставить комментарий

Собчак назвала себя «нищебродом» после посещения «тайной комнаты» Киркорова

Москва, 15 мая. Народный артист России, известный певец Филипп Киркоров продемонстрировал свою «тайную комнату», где собраны сотни дорогостоящих вещей, в шоу «Осторожно, Собчак!». После посещения гардеробной «короля» российского шоу-бизнеса Ксения Собчак призналась, что чувствует себя «нищебродом».

Киркоров рассказал, что в его гардеробной комнате собрано столько одежды, что если переодеваться пять раз на дню, то невозможно все продемонстрировать. Певец отметил, что учетом его нарядов занимается специальный работник, а вся одежда собрана в компьютерной базе.

Собчак назвала себя «нищебродом» после посещения «тайной комнаты» Киркорова

Кроме того, народный артист рассказал о том, как ему удалось дешево приобрести дом за 25 млн долларов. По словам Киркорова, дом впечатлил его с первого взгляда, но цена оказалась слишком высокой. Однако по воле случая хозяин отдал дом за бесценок.

«Это дом мечты. Я сердце здесь оставил, но отвалил сразу, когда узнал стоимость. А спустя какое-то время мне позвонил друг и сказал, что у человека проблемы, и он отдает дом за бесценок. И оказалось, это тот самый дом, на который у меня не хватало денег!» — вспоминает Киркоров.

После съемок Собчак оставила запись в Instagram, в которой отметила, что ее жизнь разделилась на до и после посещения гардеробной Киркорова.

«Теперь первой из журналистов побывав в гардеробной Короля я знаю, что я просто жалкий и дешевый нищеброд», — написала телеведущая.

Ранее гостем шоу «Осторожно, Собчак!» стала российская певица Ольга Бузова. Собчак подготовила для незамужней Бузовой обручальное кольцо, а также пыталась сосватать певицу футболисту Федору Смолову.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров