Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мать Децла отреагировала на продажу фрагмента стены из клипа «Пятница»

0 Оставить комментарий

Мать Децла отреагировала на продажу фрагмента стены из клипа «Пятница»

Москва, 15 мая. Фрагмент стены из клипа «Пятница» рэпера Кирилла Толмацкого, более известного под псевдонимом Децл, выставлен на продажу за 3 миллиона рублей.

О реализации необычного артефакта сообщил Telegram-канал «Антиглянец». Как передает «Культуромания», часть стены с подписью известного музыканта оставили себе участники съемочной группы в 1999 году. Они хотели сохранить артефакт на память.

На информацию об этом уже отреагировала мать хип-хоп исполнителя Ирина Толмацкая, которая в публикации в социальной сети Instagram призвала «не верить хайпу».

«Что это! Хайп. Не верь хайпу», — написала она.

Мать Децла отреагировала на продажу фрагмента стены из клипа «Пятница»

Напомним, рэп-исполнитель скончался в ночь на 3 февраля на 36-м году жизни в Ижевске из-за остановки сердца. По данным источника Федерального агенства новостей, Толмацкий умер ночью в курилке кафе Posh, где выступал на корпоративе. Скорая помощь оперативно приехала на место происшествия однако спасти исполнителя медики не смогли.

В Следственном комитете РФ сообщили, что причиной смерти музыканта стала острая сердечная недостаточность, явившаяся осложнением заболевания сердечно-сосудистой системы.

Церемония прощания прошла 6 февраля в Москве в Центральной клинической больнице управления делами президента. Похороны состоялись на Пятницком кладбище.

В Сети было опубликовано видео с последнего концерта исполнителя. На кадрах видно, как артист стоит за диджейским пультом, а на фоне звучит одна из популярных его композиций — «Вечеринка».

Автор: Екатерина Кухарева
Источник: Telegram-канал «Антиглянец»
Новости партнеров