Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рудковскую поразил низкий уровень первого полуфинала Евровидения

0 Оставить комментарий

Рудковскую поразил низкий уровень первого полуфинала Евровидения

Москва, 15 мая. Имена первых 10 финалистов конкурса Евровидение стали известны накануне: в завершающий тур вышли, в частности, музыканты из Эстонии, Белоруссии, Чехии, Греции, Кипра. Продюсер Яна Рудковская оценила результаты первого полуфинала.

Выступление исполнителей прошло на музыкальной площадке «Экспоцентра» в Тель-Авиве. Первый полуфинал конкурса открылся выступлением победительницы прошлого года — Нетты Барзилай из Израиля. После зрителей ожидали 17 номеров. В финал вышли представители десяти стран. Помимо уже названных отбор прошли певцы из Сербии, Австралии, Исландии, Сан-Марино и Словении.

По правилам конкурса в финале выступят, минуя отбор, представители Великобритании, Германии, Израиля, Испании, Италии и Франции.

В комментарии Nation News известный музыкальный продюсер Рудковская заявила, что все номера, увиденные ею накануне, были очень слабыми и напоминали «конкурс самодеятельности». Выделила она только музыкантов из Австралии и Сербии.

«Меня поразил низкий уровень вчерашнего полуфинала, я не помню, чтобы было настолько неинтересно», — подчеркнула Рудковская.

По ее мнению, главными конкурентами Сергея Лазарева, который представляет Россию на международном музыкальном конкурсе, во втором полуфинале станут Швеция, Голландия и Италия. Она уверена в том, что российский исполнитель сможет покорить зрителей постановкой номера, однако сама песня будет сложной для запоминания.

«Но вообще сильную балладу с посланием сделать сложно, и он пошел по пути наибольшего сопротивления: он хочет зацепить за душу не только зрителей, но и профессиональное жюри», — отметила она.

Продюсер на 80% уверена в победе Лазарева, поскольку, по ее словам, реванш на конкурсе будет идеальным шансом для певца увезти домой заветный приз.

Рудковскую поразил низкий уровень первого полуфинала Евровидения

Как напоминает «Царьград», Евровидение-2019 пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Торжественная церемония открытия международного вокального конкурса состоялась вечером 12 мая. Праздник начался с традиционного дефиле делегаций из 41 страны по оранжевой дорожке у театра Габима в центре Тель-Авива, пишет «Утро.ру».

Россиянин выступит во втором полуфинале вечером в 16 мая под счастливым тринадцатым номером. На сцене он представит песню Scream, которая была написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом.

Стоит отметить, что композиция Лазарева вызвала грандиозный ажиотаж, причем не только в России, но и за рубежом. Клип музыканта набрал несколько миллионов просмотров. Артист уже пообещал порадовать поклонников русскоязычной версией песни.

Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров