Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Долина и Панайотов исполнили хит Началовой под аккомпанемент ее дочери

0 Оставить комментарий

Долина и Панайотов исполнили хит Началовой под аккомпанемент ее дочери

Москва, 15 мая. Звезды российской эстрады исполнили хит «Герой не моего романа» ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой под аккомпанемент ее дочери Веры Алдониной. Соответствующее видео было опубликовано в социальной сети Instagram.

В записи кавера приняли участие Лариса Долина, Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Юрий Шматов, Этери Бериашвили и вокальный ансамбль МГИК.

«Это дань памяти чудесной, безмерно талантливой певице, музыканту, родственной душе, так безвременно ушедшей», — говорится в подписи к посту.

Как упоминается в комментарии к ролику, каждый, кто участвовал в записи, вложил в проект душу и сердце, передает «Газета Кемерова».

Российская певица и телеведущая Юлия Началова скончалась 16 марта в одной из московских больниц. Причиной смерти стала остановка сердца. Артистке было 38 лет. Певица похоронена на Троекуровском кладбище в Москве.

Ранее пиар-менеджер Началовой Анна Исаева рассказала о заграничном лечении, которое певица проходила после неудачной пластической операции в США. Она отметила, что к трагическому исходу привела цепочка недугов, которая началась из-за пластики.

Как уточнила Исаева, в результате хирургического вмешательства Началова заболела подагрой. По словам пиар-менеджера, артистка предпочитала лечиться за пределами России, поскольку там могла спрятаться от внимания общественности.

Автор: Василий Котов
Новости партнеров