Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Финалист «Голос. Дети» Ержан Максим продолжит обучение в академии Крутого

1 Оставить комментарий

Финалист «Голос. Дети» Ержан Максим продолжит обучение в академии Крутого

Москва, 15 мая. Ставший вторым в финале конкурса «Голос.Дети» участник из Казахстана Ержан Максим продолжит обучение в музыкальной академии композитора Игоря Крутого. Об этом исполнитель рассказал в своем аккаунте в Instagram.

В среду в посольстве Казахстана в России Максима принял глава дипломатической миссии Имангали Тасмагамбетов. Артист в социальной сети рассказал, что в Москве его познакомили с Игорем Крутым. Максим уточнил, что давно мечтал об этом. После прослушивания Крутой предложил ему продолжить обучение в музыкальной академии. Таким образом финалист «Голос. Дети» Ержан Максим продолжит обучение в академии Крутого.

Финалист проекта «Голос.Дети» анонсировал начало нового этапа творчества осенью 2019 года. Он выразил надежду, что сможет не только качественно улучшить свой репертуар, но и стать тем, кем всегда мечтал.

На прошлой неделе мать Максима Гульмира Алибек заявила, что ее сына пригласили участвовать в британском телешоу «Х-Фактор», однако решение об участии пока не принято.

Напомним, за звание победителя в суперфинале проекта боролись Микелла Абрамова, Валерий Кузаков и Ержан Максим. Ранее проигравший дочери Алсу Ержан Максим рассказал, как изменилась его жизнь после шоу. По его словам, мальчика начали узнавать в родной стране. Кроме того, он рассказал, что число его фолловеров в Instagram резко увеличилось.

Также мальчик рассказал, что после выступления в финале песенного конкурса его поддержал и поздравил известный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген.

Финалист «Голос. Дети» Ержан Максим продолжит обучение в академии Крутого

Напомним, эстрадная исполнительница Алсу впервые вышла в свет после разгоревшегося скандала на популярном телевизионном проекте «Голос. Дети», связанного с победой ее 10-летней дочери Микеллы Абрамовой. Артистка побывала на заседании Комиссии России по делам ЮНЕСКО. Об этом рассказала на своей странице в социальной сети Instagram ее коллега по цеху — певица Зара, опубликовав фотографию с мероприятия.

На снимке Алсу запечатлена в компании исполнительницы Зары и главы министерства иностранных дел РФ Сергея Лаврова. На собрании обсуждалась мартовская встреча генерального директора ЮНЕСКО Одри Азулай с президентом России Владимиром Путиным, а также были подведены результаты работы комиссии.

infox - new
Автор: Алия Садыкова
Новости партнеров