Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
Подписаться на Push-уведомления
Да

Кремль пояснил заявление Медведева о «чиновниках-разгильдяях»

0 Оставить комментарий

Кремль пояснил заявление Медведева о «чиновниках-разгильдяях»

Москва, 15 мая. В Кремле знают имена чиновников, которые не справляются с поручениями президента РФ Владимира Путина, заявил в среду пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Как передает корреспондент Федерального агентства новостей, об этом Песков сообщил, комментируя заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева о «разгильдяях».

«В целом, и в правительстве, и в Администрации президента известны те, кто не справляются с поручениями президента», — сказал представитель Кремля.

Пресс-секретарь главы государства пояснил, что у правительства и у Администрации президента есть свои контрольные механизмы, позволяющие вести учет.

«Цифр называть не буду, но, безусловно, какие-то поручения корректируются, исполнители просят продлить сроки. Иногда их аргументация признается обоснованной, иногда — нет», — добавил Песков.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что при исполнении указов президента страны Владимира Путина имеют место случаи разгильдяйства и переноса сроков со стороны чиновников. Он подчеркнул, что корректировки сроков быть не должно.

Автор: Алексей Полубота
Новости партнеров