Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Наталья Штурм оценила «вклад» Бузовой в победу дочки Алсу на шоу «Голос. Дети»

0 Оставить комментарий

Наталья Штурм оценила «вклад» Бузовой в победу дочки Алсу на шоу «Голос. Дети»

Москва, 14 мая. Певица Наталья Штурм с иронией восприняла теории по поводу того, почему дочь Алсу Микелла Абрамова одержала победу на шоу «Голос. Дети».

На своей странице в Instagram Штурм процитировала версию некоторых СМИ, согласно которой за Абрамову проголосовали 15 млн подписчиков Ольги Бузовой, поддержавшей девочку, и земляки Алсу. 

«Вот и весь секрет. Не мотивированные деньгами работодателя корпорации, не свидетельские показания участников вбросов — нет! Как всегда Бузова виновата», — цитирует слова Штурм «Газета.ру».

При этом она с иронией предложила направить «животворящую силу Олечки Бузовой» на победу Сергея Лазарева на Евровидении-2019 или на сбор подписей в поддержку пересмотра тарифов ЖКХ.

Зрителям шоу «Голос. Дети» Штурм предложила «махнуть рукой» на результаты голосования, поскольку «все равно правды не узнаем».

Наталья Штурм оценила «вклад» Бузовой в победу дочки Алсу на шоу «Голос. Дети»

Напомним, 26 апреля состоялся финал шестого сезона теле-шоу «Голос. Дети». Согласно результатам зрительского голосования, победу в конкурсе одержала дочь Алсу. За девочку проголосовали 56,5% телезрителей. Победа Абрамовой вызвала бурю негодования со стороны телезрителей и пользователей соцсетей, которые предположили, что в ходе зрительского голосования была задействована «система накрутки голосов».

Позднее пресс-служба Первого канала сообщила, что компания Group-IB, которая занимается информационной безопасностью, начала проверку итогов зрительского голосования в финале шоу «Голос. Дети», сообщал телеканал «360».

Во вторник гендиректор Group-IB Илья Сачков опроверг появившуюся в СМИ информацию о завершении расследования. По мнению гендиректора Group-IB, ситуация вокруг голосования «накалена до предела», именно поэтому не следует делать выводы, основанные на сомнительных источниках.

Ранее певец Юрий Лоза в интервью Федеральному агентству новостей сообщил, что выступает категорически против программы «Голос. Дети». По его мнению, нельзя детей в раннем возрасте готовить к какой-либо певческой профессии, пока не сформировался голос.

infox - new
Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров