Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лазареву перед выступлением на Евровидении потребовалась помощь врачей

0 Оставить комментарий

Лазареву перед выступлением на Евровидении потребовалась помощь врачей

Тель-Авив, 14 мая. Российский исполнитель Сергей Лазарев через два дня должен выступить на сцене Евровидения в Тель-Авиве в рамках второго полуфинала, однако в преддверии события ему потребовалась помощь врачей.

Перед выступлением, как рассказал сам артист, он старается беречь себя изо всех сил и даже решил полностью отказаться от алкоголя. Лазарев внимательно следит за графиком сна, а также регулярно наведывается в спортзал.

Однако, несмотря на все усилия, у исполнителя в преддверии выступления возникли проблемы со здоровьем, а именно с голосовыми связками.

«У меня защемило шею, видимо, продуло где-то под кондиционером. И поэтому я сейчас поворачиваюсь всем телом с трудом», — цитирует его KP.Ru.

По словам Лазарева, за его самочувствием следит профессиональный фониатр Екатерина Осипенко, которая специально для этого прилетела в Израиль. Однако процедуры, проделанные специалистом, видимо, не помогли, — состояние артиста утром вторника существенно ухудшилось.

Оказалось, что Лазарев с трудом мог поднять голову с подушки из-за защемления и был вынужден поехать в больницу. Медики провели артисту сеанс иглоукалывания и заверили, что его состояние должно быть в норме к моменту выступления 16 мая.

Напомним, Евровидение-2019 пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Торжественная церемония открытия международного вокального конкурса состоялась вечером 12 мая. Праздник начался с традиционного дефиле делегаций из 41 страны по оранжевой дорожке у театра Габима в центре Тель-Авива.

Лазарев в этом году представит Россию с песней Scream, которая написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом.

Композиция, отметим, вызвала грандиозный ажиотаж, причем не только в России, но и за рубежом. Клип музыканта набрал несколько миллионов просмотров. Лазарев уже пообещал порадовать поклонников русскоязычной версией композиции.

Ранее российский певец рассказал, зачем снова решил поехать на музыкальный конкурс Евровидение.

Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров