Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дерипаска и Зюганов заключили мировое соглашение по иску о защите чести и достоинства

0 Оставить комментарий

Дерипаска и Зюганов заключили мировое соглашение по иску о защите чести и достоинства

Москва, 14 мая. Бизнесмен Олег Дерипаска считает исчерпанным конфликт с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым. Об этом заявил официальный представитель бизнесмена в ходе заседания Тверского суда Москвы.

Представители Олега Дерипаски и Геннадия Зюганова заключили мировое соглашение в Тверском районном суде Москвы по иску бизнесмена о компенсации морального вреда в размере одного миллиона рублей за «оскорбительное» высказывание лидера КПРФ в ходе заседания Госдумы в январе 2019 года.

«Зюганов публично заверил нас в том, что он не имел намерения оскорбить Дерипаску. Мы принимаем его объяснения и считаем конфликт исчерпанным», — заявил представитель предпринимателя.

Он также добавил, что в будущем адвокаты бизнесмена продолжат обращаться в суд, если заявления в адрес Дерипаски будут носить оскорбительный характер.

Напомним, в начале января Зюганов в ходе заседания Госдумы заявил, что бизнес Дерипаски является «аферой и преступлением». Позднее адвокаты предпринимателя подали иск в суд против Зюганова, отмечая, что подобные высказывания являются оскорбительным и недопустимым.

infox - new
Автор: Артем Никулин
Новости партнеров