Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Вдова Доренко рассказала о самых тяжелых днях в своей жизни

1 Оставить комментарий

Вдова Доренко рассказала о самых тяжелых днях в своей жизни

Москва, 14 мая. Вдова журналиста и главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко рассказала о самых тяжелых днях в своей жизни. Пост в память о муже она опубликовала в своем профиле в Instagram.

По словам Юлии Доренко, в ее жизни наступило самое трудное время. Она практически не спит и из последних сил пытается решать бесконечные вопросы. 

«Почти без сна. Любить и утешать наших детей. Решать бесконечные вопросы. Держаться, держаться, держаться», — написала Юлия.

Прощание с журналистом должно было состоятся 12 мая, однако было принято решение его перенести. Это связано с тем, что полиция отказалась выдавать тело Доренко вдове до получения окончательных результатов анализа после вскрытия, сообщает Infox. По словам Юлии, у здания радиостанции «Говорит Москва» собравшиеся устроили «народную» версию прощания.

«Это было настоящее народное прощание, которое он бы оценил. Я часто говорила Сергею — у тебя лучшие слушатели, лучшие подписчики — неравнодушные, товарищеские, искренние», — заметила вдова Доренко.

Напомним, Сергей Доренко ушел из жизни на 60-м году жизни 9 мая в Москве. Ему стало плохо в тот момент, когда он управлял мотоциклом. Врачи пытались вернуть журналиста к жизни, но спасти его не удалось, пишет «Царьград». Доренко скончался из-за разрыва аорты.

Ранее писатель и близкий друг покойного Сергея Доренко Бронислав Виногродский объяснил ссору детей журналиста с его близкими многолетними обидами и ревностью.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров