Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Представитель Прилучного объяснила ночевку актера в чужой машине

0 Оставить комментарий

Представитель Прилучного объяснила ночевку актера в чужой машине

Москва, 14 мая. Скандал с участием популярного актера театра и кино Павла Прилучного, который якобы переночевал в чужой машине, оказался спланированной акцией перед выходом сериала «В клетке», сообщила представитель артиста. 

Ранее СМИ сообщили, что артист уснул в чужой машине, припаркованной рядом со своим домом. Хозяйка транспортного средства, обнаружив телезвезду в автомобиле, потребовала, чтобы Прилучный покинул авто. Актер пообещал уйти, но все время видеосъемки оставался в салоне машины и затруднился ответить, как он оказался в чужом автомобиле.

Агент Прилучного Екатерина Сычева пояснила, что это была спланированная акция перед выходом сериала Артема Аксененко «В клетке», в котором актер играет главную роль.

«Это Павел, это вирусное видео в преддверии выхода проекта «В клетке» <…> Я не знала, что будет такая реакция сразу», — сказала Сычева в беседе с «Пятым каналом».

Также в официальном Instagram-аккаунте Прилучного появилось объяснение тому, почему звезда «Мажора» оказался в чужой машине.

«Последние три дня он провел практически без сна на монтаже первых серий «В клетке», которые выйдут уже в июне. Это и повело за собой ситуацию, которую мы все могли наблюдать на видео», — говорится в сообщении.

Автор обращения также написал, что Прилучный хотел бы принести извинения хозяйке машины и поблагодарить «за недолгий, но такой нужный и здоровый сон».

Автор: Данила Копп
Новости партнеров