Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подруга свидетельницы по делу Кокорина рассказала о произошедшем в Праге

0 Оставить комментарий

Подруга свидетельницы по делу Кокорина рассказала о произошедшем в Праге

Москва, 14 мая. Подруга упавшей с балкона в Праге россиянки Екатерины Бобковой, Татьяна Атемасова рассказала о произошедшем. Пострадавшая выступала главным свидетелем обвинения по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

По ее словам, они с подругой проводили майские праздники в Карловых Варах. Там они отдыхали с хоккеистами из Словении.

«Сейчас с ней эти хоккеисты, мальчики, с которыми отдыхали. Я улетела, потому что у меня есть ребенок, не могу оставаться там», — цитирует ее РЕН ТВ.

Атемасова отметила, что во время застолья девушка в одиночестве отправилась на балкон курить. Больше ее никто не видел, подчеркнула она.

«Ее не было минут 10, потом посмотрели: на балконе никого нет, внизу люди кричали», — рассказала подруга пострадавшей.

Об инциденте в Праге, напомним, стало известно накануне. 11 мая девушка перенесла несколько операций. Родственники и близкие объявили в социальных сетях о сборе денег для оказания помощи россиянке. Они сообщили, что у нее трещина в селезенке с кровотечением, контузия легких, перелом ребер и таза, внутричерепное кровотечение.

Подруга свидетельницы по делу Кокорина рассказала о произошедшем в Праге

По словам представителя полиции в Чехии Лукаша Винценца, на теле девушки следов насильственных действий обнаружено не было. Правоохранитель уточнил, что Бобкова «села с сигаретой на перила балкона и не удержалась на них».

Девушка выступала в суде по делу футболистов в качестве свидетеля обвинения. На вопрос о характере Кокорина она ответила, что спортсмен очень добрый. Девушка назвала его «святошей» и отметила, что не помнит, сидела ли у спортсмена на коленках.

По версии следствия, в октябре минувшего года нападающий «Зенита» и полузащитник «Краснодара» вместе со своими друзьями устроили две драки. Они избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука и чиновника Дениса Пака. Пресненский суд Москвы признал спортсменов виновными и приговорил к реальным срокам заключения. 

infox - new
Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров