Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-депутат Рады посоветовал Зеленскому не слушать «кровавых» советов Порошенко

0 Оставить комментарий

Экс-депутат Рады посоветовал Зеленскому не слушать «кровавых» советов Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко дал совет будущему главе государства Владимиру Зеленскому. По мнению Порошенко, его преемник должен проводить ту же политику, что и он сам.

«Просто следовать по пути Порошенко, и этого достаточно», — заявил пока еще действующий гарант конституции.

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей рекомендовал Зеленскому вообще не слушать Порошенко, который, по словам собеседника ФАН, вместо повышения качества жизни украинцев принес собственной стране лишь горе и страдания.

Экс-депутат Рады посоветовал Зеленскому не слушать «кровавых» советов Порошенко

«Если Зеленский прислушается к Порошенко и его кровавым, неадекватным советам, то его ждет фиаско, а Украину — полный распад и «обезлюживание». Действия Порошенко уже повлекли за собой самые трагические последствия, которые люди будут помнить может быть даже не десятки лет, а сто. Все, что произошло за пять лет, — это уничтожение государства. Вот как я могу охарактеризовать период правления Порошенко. Если «команда Зеленского» и он сам прислушаются к совету Порошенко… Беда и новые трагедии ждут не только Украину, но и самого Зеленского», — предостерегает бывший парламентарий.

Он напомнил, что будущий президент Украины уже сделал несколько сомнительных высказываний относительно принадлежности Крыма и Донбасса. Все это говорит о том, что кардинального разворота Киева в сторону Москвы не произойдет — страна будет и дальше находиться под внешним управлением Запада.

«Мне больно слышать такие слова, которые, по большому счету, частично продолжают курс режима Порошенко. Эти заявления приведут к углублению раскола внутри Украины, а также к отдалению Донецка и Луганска. Высказывания о продолжении информационной войны, «сшивании» Донбасса; насилие никогда не приводило к позитивным результатам. Зеленский будет придерживаться пронатовского и проевропейского вектора политики в пику России и славянскому миру. Горящая Украина сегодня нужна заокеанским «партнерам», — резюмировал Алексей Журавко.

Зеленский победил на выборах президента Украины, набрав во втором туре 73,22% голосов избирателей. Порошенко поддержали 24,45%. Точная дата инаугурации в настоящий момент неизвестна, ее определит парламент.

 

 

Автор: Михаил Блинов
Новости партнеров