Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

ЧП со свидетельницей по делу Кокорина и Мамаева прокомментировали в посольстве РФ

0 Оставить комментарий

ЧП со свидетельницей по делу Кокорина и Мамаева прокомментировали в посольстве РФ

Москва, 14 мая. Родственники свидетельницы по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которая выпала из окна в Праге, не обращались за помощью в российское посольство в Чехии.

В дипмиссии подтвердили, что с россиянкой произошел несчастный случай, однако родственники девушки за помощью не обращались. Об этом пишет «360».

«В ответ на Ваше обращение сообщаем, что 13 мая полиция Чешской Республики подтвердила посольству факт несчастного случая с гражданкой России Екатериной Бобковой, произошедший 10 мая», — сообщили в посольстве РФ в Чехии.

В настоящее время девушка находится в больнице города Градец-Кралове, ее ввели в состояние искусственной комы. Сотрудники правоохранительных органов Чехии проводят проверку и выясняют все обстоятельства случившегося. 

Представитель полиции в Чехии Лукаш Винценц рассказал, что на теле пострадавшей следов насильственных действий нет. По его словам, девушка «села с сигаретой на перила балкона и не удержалась на них».

Родственники россиянки объявили в социальных сетях о сборе денег. Они рассказали, что у Екатерины трещина в селезенке с кровотечением, контузия легких, перелом ребер и таза, внутричерепное кровотечение. 11 мая она перенесла несколько операций, пишет «Царьград».  Ее состояние оценивается как критическое.

Напомним, Екатерина Бобкова выступала в суде в качестве свидетеля обвинения. На вопрос о характере Кокорина она ответила, что футболист очень добрый. Девушка назвала его «святошей» и отметила, что не помнит, сидела ли у спортсмена на коленках.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров