Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Разрешение на захоронение Доренко выдадут после судебно-химической экспертизы

0 Оставить комментарий

Разрешение на захоронение Доренко выдадут после судебно-химической экспертизы

Москва, 14 мая. Дата прощания со скончавшимся 9 мая журналистом Сергеем Доренко будет известна после получения разрешения на захоронение, сообщил Федеральному агентству новостей источник в правоохранительных органах.  

Специалисты планируют провести судебно-химическую экспертизу «завтра-послезавтра», по ее результатам будет выдано разрешение на захоронение тела, сообщил собеседник агентства.

«После получения разрешения на захоронение будет принято решение (о дате прощания с журналистом)», — сказал источник ФАН.

Напомним, главный редактор «Говорит Москва» Сергей Доренко ушел из жизни 9 мая в возрасте 59 лет. Ему стало плохо, когда он ехал по Москве на своем мотоцикле. Прибывшие на место происшествия медики пытались реанимировать журналиста, но безуспешно. Причиной смерти стал разрыв аорты.

Прощание с Доренко должно было пройти 12 мая на Троекуровском кладбище, но церемонию отменили. Стало известно, что правоохранители отказались выдавать тело журналиста вдове. Дочери от первого брака Доренко заявили, что отца могли отравить и запросили повторную экспертизу.

Ранее близкий друг покойного Доренко Бронислав Виногродский объяснил ссору детей журналиста с его близкими многолетними обидами и ревностью.

Автор: Данила Копп
Новости партнеров