Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Скандальная история с квартирой Началовой возмутила пользователей Сети

1 Оставить комментарий

Скандальная история с квартирой Началовой возмутила пользователей Сети

Москва, 14 мая. Общественность возмутила странная ситуация с продажей квартиры покойной певицы Юлии Началовой. Российская исполнительница незадолго до смерти обратилась в суд, чтобы доказать свои права на недвижимость, часть которой она продала своему бывшему супругу за 20 млн рублей.

Напомним, второй муж Началовой футболист Евгений Алдонин подарил ей квартиру в Москве. Когда певица находилась в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым, она продала долю в апартаментах за 20 млн рублей экс-супругу. Алдонин и Началова подписали договор. Однако позже певица заявила, что так и не получила денег от гражданского мужа. Она обратилась в Никулинский суд Москвы. Со слов стороны представляющей футболиста, Началова полностью все средства получила.

В феврале 2019 года артистка отказалась от иска, но перед этим уступила право требования денежных средств нижегородской компании ООО «Весенние инвестиции». Пользователей Сети возмутила сложившаяся ситуация с квартирой. Об этом пишут «Дни.ру».

«Вот шельма. Невостребованная, алиментов не хватало, так она махинации запустила», — написал один из читателей издания.

В другом комментарии подчеркивается, что рядом с Началовой всегда были порядочные мужчины, «а она все искала героя своего романа».

«Началовы, Исаева, их адвокат в шоу пытались одновременно и позорить Фролова, и призывать его «подарить ребенку» «всего какие-то 20 млн» !!! А ведь по этому нижегородскому иску Фролову грозило еще выплачивать 26 млн. При этом Фролов не вступает в словесную перепалку, никого в ответ публично не оскорбляет, защищается строго в правовом поле», — поделился своим мнением еще один читатель.

Ранее представитель Фролова опроверг информацию о подаче спортсменом иска в суд о правах на квартиру скончавшейся певицы.

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни в 38 лет из-за сепсиса. Певицу госпитализировали в московскую больницу 11 марта, после чего ее экстренно перевели в другое медучреждение. Врачи сообщили, что у нее диагностировали гангрену ноги и подагру. Похороны Началовой прошли 21 марта на Троекуровском кладбище. 

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров