Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Толстая предрекла Малахову «ад вне очереди» за программу о Доренко

5 Оставить комментарий

Толстая предрекла Малахову «ад вне очереди» за программу о Доренко

Москва, 14 мая. Телеведущего Андрея Малахова пустят в ад вне очереди, чтобы он быстрее начал вариться в котле, который разжигал при жизни, заявила Татьяна Толстая.

Гнев писательницы вызвала передача Малахова, посвященная смерти журналиста Сергея Доренко.

«Умер Доренко. Вот-то радость для мерзопакостной программы!» — с возмущением написала Толстая на своей странице в Facebook.

Она с отвращением отметила, что во время эфира у Малахова на лице было «чувство глубокого удовлетворения, кишечная радость червя, присосавшегося к сегодняшнему питательному рациону». По мнению Толстой, раз Малахов не способен «срежиссировать встревоженную печаль, растерянность, скорбь», ему следовало хотя бы притвориться, «организовать лицевые мышцы».

Толстая предрекла Малахову «ад вне очереди» за программу о Доренко

Писательница добавила, что хорошую службу Малахову служат и некоторые люди. Они, по мнению Толстой, ведут себя удобно для его авторской программы, «поскольку их не нужно подстегивать для набросов», пишет «Вечерняя Москва».

Напомним, главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко скончался 9 мая на 60-м году жизни. Причиной смерти стал разрыв аорты.

Похороны Доренко должны были пройти 12 мая на Троекуровском кладбище, однако потом решение изменили из-за того, судмедэксперты не успели провести все необходимые процедуры после заявления дочерей об отравлении их отца. По данным источника Федерального агентства новостей, тело Доренко выдадут родственникам только после того, как будут получены результаты анализов, полученных при вскрытии.

Автор: Игорь Федоров
Новости партнеров