Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стало известно, сколько Тель-Авив потратил на Евровидение-2019

0 Оставить комментарий

Стало известно, сколько Тель-Авив потратил на Евровидение-2019

Тель-Авив, 14 мая. Мэрия экономической столицы Израиля потратила 8,5 млн долларов на организацию и проведение музыкального песенного конкурса Евровидение-2019. Об этом рассказала советник главы Тель-Авива Илана Михаэли.

По ее словам, всего мероприятие обошлось Израилю в 42 миллиона долларов, 4,2 млн из указанной суммы ушло на обеспечение безопасности участников и гостей мероприятия, пишут «Известия».

Между Израилем и сектором Газа в настоящее время временное перемирие, но практически за несколько дней до старта конкурса палестинцы выпустили в сторону южной части страны порядка 400 самодельных ракет. Израиль отвечал на это ракетно-бомбовыми ударами. Обстановка в регионе крайне неспокойна.

Как отметил старший научный сотрудник Института исследований национальной безопасности в Тель-Авиве Эфраим Кам, израильские власти прекрасно понимают, что нынешнее хрупкое перемирие может рухнуть в любой момент, потому что ключевые проблемы по сей день не решены.

По словам помощницы мэра Тель-Авива, в городе сейчас настоящий праздник. Она отметила, что городские власти выдали административный ресурс, чтобы сделать отдых гостей Евровидения незабываемым.

Так, мэрия обеспечила работу 400 волонтеров, а также предоставила бесплатные карты города, туристические брошюры и мероприятия в Euro Village — концерты и дискотеки на побережье.

Стало известно, сколько Тель-Авив потратил на Евровидение-2019

Как сообщало издание «ФедералПресс», российский музыкант Сергей Лазарев будет представлять РФ на конкурсе Евровидение-2019. Исполнитель выступит с композицией Scream.

Ранее Лазaрев пообещал в ближайшее время презентовать русскоязычную версию песни Scream, с которой он выступит на Евровидении. Он также признался, что рад представлять страну на этом конкурсе во второй раз, сообщал НСН.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров