Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фанаты «Игры престолов» нашли новый ляп в сериале

0 Оставить комментарий

Фанаты «Игры престолов» нашли новый ляп в сериале

Нью-Йорк, 14 мая. Зрители «Игры престолов» нашли новый ляп создателей популярной во всем мире телевизионной саги.

Отмечается, что среди промокадров к пятому выпуску последнего сезона поклонники увидели снимок с Джейме Ланнистером, обнимающим свою сестру Серсею двумя руками, хотя по сценарию герой потерял верхнюю конечность еще в третьем сезоне и с того момента носил золотой протез, пишет «Культуромания».

Ранее подписчики HBO обнаружили в сцене застолья в замке Винтерфелл бумажный стаканчик из сети кофеен Starbucks. Кружка стояла на столе перед одной из главных героинь Дейенерис Таргариен, которая претендует на железный трон Семи королевств. Другие участники сцены пили винные напитки из рогов и кубков.

Напомним, «Игра престолов» — американский телевизионный сериал в жанре фэнтези, в основу которого лег роман «Песнь льда и огня» Джорджа Мартина.

Ранее специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения назвали самых любимых героев известного сериала «Игра престолов» у россиян. Так, за Дейенерис Таргариен и Тириона Ланнистера отдали свои голоса 24% опрошенных. На второй и третьей строчках оказались Джон Сноу и Арьи Старк — 11% и 6% соответственно.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров