Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Говорит Москва» закрывает авторское шоу Доренко «Подъем»

0 Оставить комментарий

«Говорит Москва» закрывает авторское шоу Доренко «Подъем»

Москва, 14 мая. Утреннее шоу «Подъем», которое вел на радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко, закрыто, сообщается в Telegram-канале радиостанции.

«Подъема» больше не будет. Его создал и делал Сергей Доренко. Заменить его не сможет никто», — говорится в сообщении.

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко скончался 9 мая. Ему стало плохо, когда он находился за рулем мотоцикла. Причиной смерти стал разрыв аорты, сообщал Ридус. В минувшее воскресенье коллеги главреда радиостанции опубликовали медицинские документы, в которых обозначен диагноз журналиста.

Похороны Доренко должны были состояться 12 мая на Троекуровском кладбище, однако были отменены. По словам старшей дочери журналиста Екатерины, судмедэксперты не успели провести все необходимые процедуры, передавал телеканал «360».

Председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов заявил ранее, что, если родственники или журналистское сообщество обратятся к властям с таким предложением, в Москве могут увековечить память о Доренко, сообщал НСН. Мемориальную доску могут установить либо на доме, где жил журналист, либо на здании редакции радиостанции.

В понедельник корреспондент Федерального агентства новостей побывал непосредственно на месте трагического события на улице Земляной Вал, куда сочувствующие продолжают приносить гвоздики и розы. Первые цветы появились на этом месте почти сразу после того, как стало известно о трагическом происшествии. 

infox - new
Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров