Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Малахов рассказал о дерзком поведении Доренко в 90-е

0 Оставить комментарий

Малахов рассказал о дерзком поведении Доренко в 90-е

Москва, 13 мая. Телеведущий Андрей Малахов в авторской программе «Прямой эфир» рассказал об эпизоде, связанном со скончавшимся журналистом Сергеем Доренко.

Малахов вспомнил, как устраивался работать на телевидение в 90-е. Тогда Доренко уже был звездой эфира. В бухгалтерии телецентра «Останкино» он услышал обсуждение инцидента, произошедшего на парковке: кто-то поставил свою машину на место, которое было закреплено за Доренко. В ответ журналист якобы гвоздем нацарапал прямо на машине: «Здесь паркуется только Доренко». 

При этом Малахов добавил, что в ответ на вопрос, что будет за это журналисту, ему ответили: «Доренко здесь разрешено все». 

Малахов рассказал о дерзком поведении Доренко в 90-е

Как сообщал ранее URA.RU, в передаче Малахова участвовали друзья и коллеги скончавшегося журналиста. Они рассказали, что не верят в версию об отравлении, которую озвучили ранее его дочери Екатерина и Ксения. Режиссер Павел Лунгин назвал их поведение «безумием». 

Похороны Доренко должны были состояться 12 мая на Троекуровском кладбище, однако были отменены. Его старшая дочь Екатерина сообщила, что церемонию отменили, так как судмедэксперты не успели провести все необходимые процедуры, сообщил телеканал «360». Незадолго до этого они написали заявление, в котором указали, что их отца могли отравить.

В минувшее воскресенье коллеги главреда радиостанции «Говорит Москва» опубликовали медицинские документы, в которых обозначен диагноз журналиста — аневризма восходящего отдела аорты и аортальная недостаточность. 

Врач-кардиолог Юрий Конев рассказал Федеральному агентству новостей, что аневризма аорты является крайне сложным заболеванием и очень трудно поддается лечению. Врач отметил, что участок аневризмы удаляется, а затем замещается протезом. Другого пути избавления от этого недуга пока не придумано.  

Сергей Доренко скончался 9 мая. Ему стало плохо, когда он находился за рулем мотоцикла. Причиной смерти стал разрыв аорты, сообщали «Известия».  

Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров