Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочерей Доренко осудили за историю с отравлением

0 Оставить комментарий

Дочерей Доренко осудили за историю с отравлением

Москва, 13 мая. Участники программы «Прямой эфир» Андрея Малахова обвинили дочерей главреда радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко Екатерину и Ксению в том, что они придумали версию об отравлении своего отца.

Как передает URA.RU, в передаче участвовали друзья и коллеги скончавшегося журналиста. Его друзья рассказали, что покойный знал о проблеме с сердцем. Гости передачи заявили, что не верят в версию об отравлении. 

«Это стыд. Честно говоря, не хотелось бы об этом говорить. Это какое-то безумие, которое охватило его дочек, и оно закончится», — заявил режиссер Павел Лунгин.

Похороны Доренко должны были пройти 12 мая на Троекуровском кладбище, однако были отменены. Его старшая дочь Екатерина принесла извинения пришедшим на кладбище за отмену церемонии прощания с отцом. По ее словам, церемонию отменили в самый последний момент, так как судмедэксперты не успели провести все необходимые процедуры, сообщил телеканал «360».

Ранее дочери обратились в полицию с просьбой перепроверить причины смерти их отца, а также отменить кремацию, сообщали «Известия». По словам Екатерины Доренко, вдова журналиста Юлия является «заинтересованным лицом» в его смерти.

Источник Федерального агентства новостей в судебно-медицинской экспертизе сообщил, что тело главного редактора радиостанции «Говорит Москва» выдадут родственникам только после того, как будут получены результаты изъятых при вскрытии анализов.

Известный журналист Сергей Доренко умер на 60-м году жизни 9 мая в Москве, сообщала «Газета.ру». Мужчине стало плохо, когда он был за рулем мотоцикла. Прибывшие на место медики пытались реанимировать Доренко, но безуспешно. Как стало известно, причиной смерти журналиста оказался разрыв аорты.

Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров