Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соловьев выгнал из студии вступившегося за нацистов украинского эксперта

15 Оставить комментарий

Соловьев выгнал из студии вступившегося за нацистов украинского эксперта

Москва, 13 мая. Телеведущий Владимир Соловьев выгнал из студии украинского политолога и писателя Всеволода Непогодина. Инцидент произошел в студии ток-шоу «Кто против?», которое транслируется в эфире телеканала «Россия-1».

В ходе телепередачи между Соловьевым и Непогодиным возник спор о коллаборационизме на территории Украины в годы Великой Отечественной войны. При этом Соловьев напомнил Непогодину, что в рядах Вооруженных сил Украины популяризируется тема нацизма, а также героизируется личность Степана Бандеры, который являлся лидером украинского националистического движения на Западной Украине. В свою очередь Непогодин заявил, что для некоторых украинцев Бандера является символом борьбы против «сталинизма», а также «альтернативой борьбы за свою свободу», передает «ПолитРоссия».

«То есть ты, у меня в студии, говоришь то, что человек имел право воевать на стороне Гитлера, потому что это «альтернатива» борьбы? Пошел вон отсюда!» — заявил Соловьев, потребовав от Непогодина немедленно покинуть студию.

Стоит отметить, что гости телепередач Владимира Соловьева регулярно пытаются оправдывать преступления нацистов в годы Великой Отечественной войны. Так, в начале апреля в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» польский политолог Якуб Корейба заявил, что многие прямые родственники жертв холокоста являются «притворяющимися жуликами». После этого Соловьев позвал охрану и потребовал вынести Корейбу вместе со стулом. Позднее Соловьев назвал поведение Корейбы «верхом цинизма».                                                                                          

infox - new
Новости партнеров