Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Первого пострадавшего в авиакатастрофе SSJ-100 выписали из больницы

0 Оставить комментарий

Первого пострадавшего в авиакатастрофе SSJ-100 выписали из больницы

Москва, 13 мая. Одного из десяти пострадавших в авиакатастрофе с самолетом Sukhoi Superjet 100 в «Шереметьево» выписали из Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), об этом сообщила пресс-служба Минздрава РФ.

«Еще один пострадавший, проходивший лечение в клинике ФМБА, сегодня будет выписан из медучреждения в удовлетворительном состоянии», — сказано в сообщении ведомства.

Мужчина был госпитализирован после авиапроисшествия 5 мая с острым инфарктом миокарда в состоянии средней степени тяжести. В ведомстве также сообщили, что в Национальном медицинском исследовательском центре хирургии имени Вишневского находятся четыре человека, один из которых в тяжелом состоянии, трое – в состоянии средней степени тяжести.

Первого пострадавшего в авиакатастрофе SSJ-100 выписали из больницы

В Научно-исследовательском институте (НИИ) скорой помощи имени Склифосовского лежит одна пациентка. Ее состояние оценивается как стабильно тяжелое, она находится в сознании. Состояние четырех членов экипажа оценивается как средней тяжести, близкое к удовлетворительному.

Напомним, трагедия произошла 5 мая в московском аэропорту «Шереметьево». Самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», который направлялся из Москвы в Мурманск, вернулся в аэропорт отправления из-за технической неисправности. Лайнер совершил жесткую посадку, которая привела к возгоранию.

На борту самолета находились 78 человек, выбраться из горящего самолета не смогли 41 человек. Ранее СК РФ сообщил, что тела 40 погибших в результате возгорания самолета Sukhoi Superjet 100 в «Шереметьево» идентифицированы. В ближайшее время будет завершена работа по идентификации тела погибшего гражданина США.

Автор: Софья Куликова
Новости партнеров