Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 13 мая

0 Оставить комментарий

Главные новости 13 мая

Федеральное агентство новостей представляет обзор главных событий понедельника, 13 мая.

Пожар произошел в селе Тыгда Приамурья 12 мая в двухэтажном жилом доме, в результате ЧП погибли мужчина и женщина. Жилой дом сгорел в Приамурье, есть жертвы.

Петр Порошенко стал фигурантом дела о возможном вмешательстве в работу Окружного административного суда Киева. Против Порошенко возбудили дело о вмешательстве в работу суда по делу «Приватбанка».

Утверждающие, что ВСУ могут за сутки вернуть Донбасс, делают ту же ошибку, что немцы в 1941 году, считает Клинцевич. Клинцевич отреагировал на заявление Наева о способности ВСУ вернуть Донбасс за сутки.

Танец босой Анастасии Волочковой под барабаны на Мальдивах попал на видео. Запись артистка сама опубликовала в Instagram. Танец босой Волочковой под барабаны на Мальдивах попал на видео.

Sukhoi Superjet 100 не долетел до Самары и вернулся в Шереметьево. «Зенит» наградили кубком чемпионов России после матча с ЦСКА. В Литве анонсирован второй тур президентских выборов. «Евровидение» открылось в Израиле. «Сухой Суперджет 100» испытал новые проблемы в Шереметьево и Краснодаре. События дня. ФАН-ТВ.

Максим Резник в приступе «белой горячки» избил жену Ксению Казарину, сообщил ФАН источник, близкий к семье Резника. Упившийся до «белой горячки» депутат Резник жестоко избил жену Казарину.

Причиной задержки вылета Superjet 100 компании «Азимут» из Новосибирска в Ростов-на-Дону стала техническая неисправность. Названа причина задержки рейса SSJ-100 в Новосибирске.

Стратегический атомный ракетоносец проекта 955 «Борей» «Князь Владимир» заканчивает испытания после модернизации. Российский атомный ракетоносец получил новый внешний вид.

В Роструде напомнили, когда россиян в 2019 году ждут следующие длинные выходные. Роструд рассказал, когда россиян ждут длинные выходные.

Стоимость приготовления окрошки за год выросла на 9%. Сильнее всего подорожали огурцы, сметана, лук и укроп. Стало известно, на сколько за год подорожала окрошка в России.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров