Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Российский актер Панфилов рассказал, почему не хочет ехать в Крым

11 Оставить комментарий

Российский актер Панфилов рассказал, почему ему не хочется ехать в Крым

Известный российский актер театра и кино Никита Панфилов заявил, что в планах у украинских производителей есть намерение снять продолжение популярного телесериала «Пес», где он играет главную роль, поэтому у него нет желания посещать Крым.

Уроженец Москвы, который в последний день апреля справил 40-летний юбилей, в эксклюзивном интервью Федеральному агентству новостей рассказал, почему другой сериал с его участием — «Победители» — шел к телезрителям целых два года.

— Никита, этот детектив был снят в 2017 году, а премьера состоится только сегодня вечером. Почему так произошло?

— Да, его уже два раза ангажировали (телеканал НТВ впервые анонсировал «скорую» премьеру «Победителей» официальным трейлером еще в декабре 2017 года, а во второй раз — в апреле 2018-го. — Прим. ФАН). Но потом «отодвигали». Потому что это не совсем стандартное кино для НТВ.

И опять же, никто не отменял маркетинговое планирование, когда его лучше поставить [в телеэфир], чтоб на других каналах [одновременно] не шло что-то подобное историческое... В проект вложено очень много сил, денег и времени. Поэтому, чтобы, как бы это сказать, не опростоволоситься, сериал и «отодвигался» два раза. Я прям жду его уже как незнамо кого! Как второго пришествия. Потому что самому интересно, что там в итоге получилось.

— А что насчет другого сериала, который тоже показывал телеканал НТВ? Планируется ли продолжение «Пса» (с 2015 по 2018 год отснято четыре сезона)?

— По крайней мере, в планах такое есть, а когда будет — неизвестно. Пока еще съемки не начали.

— Эта криминальная мыльная опера по-прежнему будет сниматься на Украине?

— Да, там же все актеры украинские, кроме меня. Даже собака. (Улыбается)

Российский актер Панфилов рассказал, почему ему не хочется ехать в Крым

— Известно, что вы добирались до места съемок (в Киеве и его окрестностях) с немалыми трудностями — перелеты, пересадки… Сильно неудобно было?

— Ну, конечно. Все это очень сложно, муторно... Раньше я летел [из Москвы в Киев] 1 час 15 минут, а сейчас — пять часов. И раньше я мог туда-обратно слетать. Но теперь понимаю, что один перелет и всё. Обратно — уже только на следующий день.

— А вас вообще легко пускают на Украину? Ведь многие российские артисты, музыканты, актеры включены там в так называемый черный список… У вас, значит, таких проблем нет?

— Ну, проверяют, конечно. Поэтому тоже долго (проходит процесс пересечения границы. — Прим. ФАН). Все упирается во время.

— Получается, что в Крыму вы после 2014 года еще не были (иначе на Украину уже было бы не попасть)?

— Нет, нет, нет.

— А хотелось бы туда съездить — хотя бы отдохнуть или просто посмотреть там на что-нибудь?

— Да пока нет.

Российский актер Панфилов рассказал, почему ему не хочется ехать в Крым

— И не тянет?

— Нет…

Кроме «Пса», Панфилов также известен по ролям в таких сериалах и фильмах, как «Мажор» (отмечен призом Ассоциации продюсеров кино и телевидения в номинации «Лучший актер второго плана в телевизионном фильме/сериале»), «Сладкая жизнь», «Я вернусь», «Как я стал русским», «Салют-7», «Духless».

Ради съемок в «Псе» российский актер добирался до столицы Украины с многочисленными пересадками в нескольких городах и странах (напомним, что с конца октября 2015 года властями соседнего государства отменено прямое авиасообщение между двумя странами).

В «Победителях» артист, исполнявший ранее немало ролей на сцене Московского художественного театра имени А. П. Чехова, играет знаменитого и успешного столичного адвоката Николая Андронова (события происходят в конце XIX века).

infox - new
Автор: Марат Лашкин
Новости партнеров