Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Волочкова захотела измерить длину острова шпагатом

0 Оставить комментарий

Волочкова захотела измерить длину острова шпагатом

 Москва, 13 мая. Известная российская балерина Анастасия Волочкова хочет измерить мальдивский остров Кудафуши с помощью шпагата. Своими мыслями звезда шоу-бизнеса поделилась с подписчиками в социальной сети Instagram.

Волочкова в очередной раз похвасталась своей растяжкой в Instagram. 43-летняя артистка опубликовала в соцсетях фото, на котором позирует в шпагате в бикини и золотых туфлях на высоком каблуке. Звезда балета нашла новое применение своему шпагату.

«Измеряю длину острова своим шпагатом… Кто знает, какова длина моего шпагата?» — обратилась к подписчикам танцовщица.

При этом, отметим, поклонники балерины высказаться на этот счет не смогли, поскольку она ограничила возможность комментировать.  

Звезда балета очень активна в социальной сети Instagram. Она выкладывает по несколько фото или видеозаписей ежедневно, последние ее публикации посвящены отдыху на Мальдивах. Артистка показала подписчикам видео с отпуска — она разместила в соцсетях ролик, на котором босая танцует под барабаны на Мальдивах. На кадрах можно видеть, что компанию Волочковой составляют несколько танцоров. 

Ранее сообщалось, что Волочкова оконфузилась в эфире программы «Звезды сошлись». Танцовщица упала во время приседаний с подскоками, но ей сразу поспешили на помощь гости шоу. 

Автор: Данила Копп
Новости партнеров