Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

СМИ сообщили о расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера

0 Оставить комментарий

СМИ сообщили о расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера

Нью-Йорк, 13 мая. Российская супермодель Ирина Шейк и американский актер и режиссер Брэдли Купер могли расстаться. Об этом в понедельник сообщает интернет-издание MTO News со ссылкой на собственный источник.

По имеющимся данным, многочисленные слухи о романе Купера с сыгравшей в его дебютной киноработе «Звезда родилась» певицей Леди Гагой не имеют отношения к расставанию. Сообщается, что причиной размолвки называют разницу взглядов на личную жизнь, пишут «Дни.ру».

MTO News утверждает, что актер хотел уберечь личную жизнь пары от журналистов и общественности, а российская модель считала, что все нужно показывать в медиа.

Кроме того, ресурс указал на то, что в последнее время в Instagram Шейк стали появляться более провокационные фотоснимки, а на ежегодный нью-йоркский бал Met Gala-2019 она пришла одна.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#Met2019 @burberry @riccardotisci17 ???? @ttmakarova @harryjoshhair @jacobrozenberg

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Звезды пока никак не прокомментировали слухи.

Напомним, в апреле 2015 года Брэдли Купер начал встречаться с моделью Ириной Шейк, а весной 2017 года у пары родилась дочь Лея.

В феврале текущего года популярная певица Леди Гага получила долгожданную статуэтку «Оскар» за песню Shallow к киноленте «Звезда родилась», режиссером которой выступил Брэдли Купер.

Автор: Сергей Петров
Источник: MTO News
Новости партнеров