Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пиар-менеджер Началовой рассказала о тайном лечении певицы после неудачной пластики в США

0 Оставить комментарий

Пиар-менеджер Началовой рассказала о тайном лечении певицы после неудачной пластики в США

Москва, 13 мая. Пиар-менеджер скончавшейся певицы Юлии Началовой Анна Исаева призналась, что исполнительница долгое время лечилась в клиниках за пределами российской столицы, пытаясь побороть осложнения, с которыми столкнулась после неудачной пластики груди в Америке. Об этом она рассказала в эфире шоу «Им не будет 40».

По словам генерального менеджера артистки, после пластики началась долгая и так трагично завершившаяся цепочка недугов певицы. После хирургического вмешательства Началова заболела подагрой — через несколько дней ей стало плохо и артистку пришлось доставить обратно в Штаты, но проблемы остались.

Исаева заявила, что грудные импланты не смогли прижиться, но медики делали все возможное, чтобы артистка вернулась и подготовилась к повторной операции. По ее словам, певица несколько раз лечилась не в российской столице.

«Она уезжала в далекие закрытые города, чтобы поддерживать здоровье. Потому что там она могла спрятаться», — рассказала Исаева о тайном лечении певицы.

Как сообщал телеканал «360», отечественная певица Началова умерла 16 марта на 39-м году жизни. По словам медиков, певица натерла ногу, в рану попала инфекция, в результате начался сепсис. Позже стало известно, что причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, сопровождающаяся отеком легких.

Ранее дизайнер и подруга Началовой Аника Керимова рассказала о том, что могло стать причиной трагедии. По мнению стилиста, артистка подорвала здоровье тяжелой работой, а перед смертью практически не спала, сообщал «Царьград».

Автор: Сергей Петров
Источник: Программа «Им не будет 40»
Новости партнеров