Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тела 40 погибших в авиакатастрофе в «Шереметьево» идентифицированы

0 Оставить комментарий

Тела 40 погибших в авиакатастрофе в «Шереметьево» идентифицированы

Москва, 13 мая. Тела 40 погибших в результате возгорания самолета Sukhoi Superjet 100 в «Шереметьево» идентифицированы, об этом сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

«В рамках уголовного дела завершены молекулярно-генетические экспертизы тел 40 погибших, все они идентифицированы», — говорится в сообщении пресс-службы СК РФ.

Также в СК РФ отметили, что в ближайшее время будет завершена работа по идентификации тела погибшего гражданина США. В рамках расследования уголовного дела о гибели людей при аварийной посадке самолета в «Шереметьево» сотрудники СК РФ допросили пострадавших в авиапроисшествии, а также персонал «Шереметьево» и сотрудников «Аэрофлота», проведена выемка документов. Кроме того, будут проведены и другие экспертизы, которые помогут восстановить полную картину произошедшего и установить причины катастрофы.

Напомним, трагедия произошла 5 мая в московском аэропорту «Шереметьево». Самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», который направлялся из Москвы в Мурманск, вернулся в аэропорт отправления из-за технической неисправности. Лайнер совершил жесткую посадку, которая привела к возгоранию. На борту самолета находились 78 человек, жертвами трагедии стал 41 человек.

Ранее врачи рассказали о состоянии пострадавшей в авиакатастрофе в московском аэропорту «Шереметьево». Как рассказал руководитель ожогового центра НМИЦ хирургии имени Вишневского Андрей Алексеев, пациентку в ближайшее время переведут из отделения реанимации и интенсивной терапии в обычную палату.

infox - new
Автор: Софья Куликова
Новости партнеров