Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Продюсер «Ласкового мая» пригласил брата Кокорина в группу

0 Оставить комментарий

Продюсер «Ласкового мая» пригласил брата Кокорина в группу

Москва, 13 мая. Продюсер советской и российской популярной группы «Ласковый май» Андрей Разин пригласил брата форварда петербургского ФК «Зенит» Александра Кокорина стать участником коллектива.

Разин подчеркнул, что Кириллу Кокорину после освобождения из тюрьмы даже предоставят преподавателей.

«Мы готовы дать ему преподавателей, чтобы он занимался музыкой, чтобы он мог выходить на сцену, так как он хороший парень… Я думаю, что Кирилл больше не будет ни на кого кидаться», — заметил продюсер.

 

Напомним, Пресненский суд Москвы вынес приговор нападающему «Зенита» Александру Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву. Суд признал их виновными в умышленном нанесении вреда здоровью и хулиганстве.

Кокорина приговорили к полутора годам лишения свободы, Мамаева — к одному году и пяти месяцам колонии общего режима. Кирилл Кокорин по решению суда проведет в тюрьме полтора года, а Александр Протасовицкий — один год и пять месяцев. Об этом пишет «360».

В октябре 2018 года нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев вместе со своими друзьями стали участниками двух драк в Москве, напоминает «Царьград». Они напали на водителя ведущей Первого канала и директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения министерства промышленности и торговли РФ Дениса Пака, сообщает «Ридус». Футболистам предъявили обвинения по статьям «Побои» и «Хулиганство».

Гражданская жена Александра Кокорина — Дарья Валитова — и его мать Светлана Кокорина расплакались в зале суда Москвы после оглашения приговора.

Ранее источник рассказал Федеральному агентству новостей о будущем форварда Александра Кокорина в петербургском футбольном клубе «Зенит». По его мнению, спортсмен, скорее всего, после отбытия срока наказания, продолжит карьеру в команде Сергея Семака.

infox - new
Новости партнеров