Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гендиректор «Говорит Москва» рассказал, что тело Доренко могут кремировать

0 Оставить комментарий

Гендиректор «Говорит Москва» рассказал, что тело Доренко могут кремировать

Москва, 13 мая. Тело журналиста и главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко, скорее всего, кремируют. Об этом рассказал генеральный директор радиостанции Владимир Мамонтов​​​.

Гендиректор «Говорит Москва» рассказал, что тело Доренко могут кремировать. По его словам, это было личным пожеланием журналиста. Он уточнил, что вдова телеведущего Юлия Доренко рассказала, что ее муж хотел, чтобы после смерти его кремировали. Мамонтов указал на наличие текста, который свидетельствует об этом.

«Он неоднократно это говорил: о том, что часть пепла захоронить, часть в Крыму развеять и так далее… Поэтому, наверное, кремация», — сказал Мамонтов.

Директор радиостанции напомнил, что Доренко родился в Керчи. Как пишет РИА Новости, в воскресенье выдавать тело вдове журналиста запретила полиция, которая отправила его на повторную экспертизу. Вторая проверка по поводу смерти журналиста связана с заявлением дочерей Доренко в полицию в связи с его возможным отравлением.

Ранее стало известно, что главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко умер после разрыва аорты и падения с мотоцикла возрасте 59 лет.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел в 18.20 на внутренней стороне Садового кольца, в районе дома 71 по улице Земляной вал. Доренко стало плохо, когда он находился за рулем своего мотоцикла. Он потерял управление, выехал на встречную полосу и столкнулся с бетонным ограждением.

Гендиректор «Говорит Москва» рассказал, что тело Доренко могут кремировать

Источник ФАН в правоохранительных органах подтвердил, что Доренко скончался не в результате ДТП, это «скоропостижная смерть во время управления транспорта». Врачи в течение 20 минут пытались спасти главреда радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко. 

Напомним, известный российский журналист, главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко, скончавшийся 9 мая, столкнулся за свою жизнь со скандальным разводом и служебным романом.

Как рассказали СМИ, первой официальной супругой телеведущего была его сокурсница Марина Федоренкова. Пара стала родителями трех детей, однако брак начал рушиться в 2008 году. Тогда журналист работал над новым проектом и познакомился с Юлией Силявиной. Доренко рассказал о служебном романе своей законной жене, как только узнал о том, что возлюбленная беременна. Расставание прошло без скандала, все имущество перешло к Федоренковой и детям.

 

 

infox - new
Автор: Алия Садыкова
Новости партнеров