Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Депутат-наркоман Резник испугался лечить запой в клинике, опасаясь утечки результатов анализов крови

0 Оставить комментарий

Депутат-наркоман Резник испугался лечить запой в клинике, опасаясь утечки результатов анализов крови

Депутат Закса Санкт-Петербурга Максим Резник не стал обращаться с выдуманным «сердечным приступом» в больницу. Он опасается, что анализы выявят следы наркотиков в крови, которые врачи могут «слить» прессе.

В субботу, 11 мая, в СМИ появилась информация, что скандальному депутату Заксобрания Санкт-Петербурга Максиму Резнику стало плохо с сердцем, супруга парламентария, журналистка Ксения Казарина, заявила даже о сердечном приступе. Однако в больницу по какой-то причине Резник обращаться не стал, а предпочел лечить столь серьезный недуг в домашних условиях.

Однако уже на следующий день, 12 мая, корреспонденты ФАН выяснили, что лечить «сердечный приступ» депутату на дом выезжал известный в Санкт-Петербурге врач-нарколог Евгений Зехов. Очевидно, что специалист подобного рода занимается вовсе не проблемами с сердцем, а выведением людей из запоев, лечением «белой горячки» и тому подобных заболеваний.

На домашнем лечении «белочки» Резник находится уже три дня, и за это время он ни разу не посещал поликлинику, где ему могли бы помочь значительно быстрее. Наверняка это связано с тем, что в больнице депутату придется сдавать анализы, а их результаты могут попасть в распоряжение прессы.

Депутат-наркоман Резник испугался лечить запой в клинике, опасаясь утечки результатов анализов крови

Это сразу поставит все точки в разгоревшемся 1 мая наркоскандале вокруг Резника. Тогда он заявился на первомайское шествие оппозиции в состоянии наркотического опьянения, провоцировал собравшихся и пытался втянуть в конфликт полицию. После этого соседи обкурившегося депутата передали СМИ несколько видеозаписей, на которых запечатлен Резник, не скрываясь раскуривающий марихуану и гашиш на общем балконе дома.

Пытаясь скрыться от разразившегося в прессе скандала, Резник с супругой сбежал в Чехию, где по примечательному совпадению декриминализированы легкие наркотики. За границей парламентарий так наотдыхался, что на следующий день ушел в запой, выводить из которого вызвали нарколога.

Учитывая столь бурные майские выходные Резника, медицинский анализ крови покажет очень интересные результаты, которые заинтересуют в том числе и правоохранительные органы. Интересно, что ранее к депутату уже обращались его коллеги и журналисты, призывая либо доказать свою «чистоту» сдачей анализов, либо отказаться от депутатского мандата. На оба предложения Резник ответил отказом. Даже сейчас, когда его здоровью угрожает очевидная опасность после тяжелой алкогольной интоксикации, парламентарий опасается результатов анализов, ведь следы марихуаны сохраняются в крови до трех месяцев.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров