Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тизер последней серии «Игры престолов» появился в Сети

0 Оставить комментарий

Тизер последней серии «Игры престолов» появился в Сети

Москва, 13 мая. Американская телесеть HBO опубликовала тизер финальной серии последнего сезона популярного американского сериала «Игра Престолов».

Видео появилось в понедельник на видеохостинге YouTube. На кадрах запечатлены руины Королевской Гавани и войска «матери драконов» Дейнерис Таргариен, готовые к заключительной битве. На видео появляется и Тирион Ланнистер, однако сюжетная линия финальной серии не раскрывается.

Популярный сериал «Игра престолов» снят по циклу романов Джорджа Мартина под названием «Песнь льда и пламени». Первый эпизод зрители увидели в 2011 году. Интересно, что сценарии для двух заключительных сезонов писались по наброскам и разговорам с писателем. Это усложняет работу над картиной, так как нет литературного оригинала и готовых диалогов. В апреле зрители увидели первые серии финального сезона.                          

Отметим, каждую серию седьмого сезона смотрело около 30 миллионов человек по всему миру. Эксперты были уверены, что в текущем году цифра вырастет. Однако четвертый эпизод финального сезона «Игры престолов» был признан провальным. Согласно данным, Rotten Tomatoes, рейтинг серии, получившей название «Последние из Старков», составил всего лишь 61%. Он стал самым низким за все время существования сериала.

Ранее известная британская актриса Мэйси Уильямс, исполнившая роль Арьи Старк, рассказала о своей первой постельной сцене. Поклонники популярного телесериала раскритиковали сценаристов и заявили, что смотреть на любовную сцену с участием ребенка неприятно. Однако стоит отметить, что Мейси Уильямс повзрослела. На момент начала съемок «Игры престолов» ей было 11 лет, а сейчас актрисе уже 22 года.

Федеральное агентство новостей решило прояснить главные вопросы, которые могут возникнуть перед просмотром финального сезона популярного телесериала «Игра престолов», и рассказать, когда и где покажут заключительные серии.

infox - new
Автор: Ксения Пудовкина
Новости партнеров