Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Названа причина задержки рейса SSJ-100 в Новосибирске

0 Оставить комментарий

Названа причина задержки рейса SSJ-100 в Новосибирске

Новосибирск, 13 мая. Причиной задержки вылета пассажирского лайнера Sukhoi Superjet 100 компании «Азимут» из Новосибирска в Ростов-на-Дону в понедельник стала техническая неисправность, будет предоставлен другой борт. Об этом сообщил РИА Новости сотрудник Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

По имеющимся данным, задержка связана с технической неисправностью самолета. Для доставки пассажиров будет задействован резервный борт.

Отмечается, что новосибирская транспортная прокуратура внимательно следит за соблюдением перевозчиком законодательства о правах пассажиров.

Представитель авиационной компании «Азимут» подтвердил РИА Новости, что рейс отложили из-за технической неисправности.

Как ранее сообщили в воздушной гавани «Толмачево», перевозчик «Азимут» отложил вылет самолета Sukhoi Superjet 100 на восемь часов — с 08.45 (04.45 по московскому времени) до 17.00 (13.00).

Ранее «Царьград» сообщил, что еще один инцидент с SSJ-100 произошел на рейсе Краснодар — Челябинск. По неподтвержденным данным, пассажиров Superjet из-за технических проблем в общей сложности «заперли» в самолете на час.

В Москве самолет SSJ-100 компании «Аэрофлот», который должен был улететь в Самару, вернулся в аэропорт «Шереметьево», передавало издание Infox.ru.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров