Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В аэропорту Самары не смогли назвать причину отмены рейса самолета SSJ-100

0 Оставить комментарий

В аэропорту Самары не смогли назвать причину отмены рейса самолета SSJ-100

Москва, 13 мая. Причину возвращения в аэропорт вылета самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) авиакомпании «Аэрофлот», выполнявшего рейс Москва — Самара, не смогли назвать в международном аэропорту «Курумоч».  

По данным портала Flightradar, самолет выполнял рейс SU1206 и вылетел из «Шереметьево» в 01.59 по московскому времени.

«Он отменен, его не будет сегодня на прилет», — подтвердила корреспонденту Федерального агентства новостей администратор самарского аэропорта появившуюся в СМИ информацию. 

Изначально на сайте аэропорта появились данные о смещении времени прилета рейса с 4.30 на 6.00, однако позже стало известно об отмене. При этом о причинах изменений сотрудникам аэропорта неизвестно. 

«Это авиакомпания отменила, у нас просто отмена авиакомпанией стоит», — добавила администратор.

В аэропорту «Шереметьево», откуда вылетел и куда спустя несколько минут вернулся Sukhoi Superjet 100, также не смогли ответить на вопрос, где на данный момент находится судно и производятся ли с ним какие-либо работы. 

«Вся подобная информация предоставляется авиакомпанией», — пояснили ФАН в пресс-службе «Шереметьево». 

В пресс-центре «Аэрофлота» не смогли предоставить оперативного комментария и предложили написать запрос, сославшись на необходимость уточнить информацию. 

На прошлой неделе «Аэрофлот» отменил несколько рейсов с использованием SSJ-100 после произошедшей 5 мая трагедии в аэропорту «Шереметьево». Тогда самолет Sukhoi Superjet, следовавший по маршруту Москва — Мурманск, так же вернулся в аэропорт вылета и совершил жесткую посадку, после которой произошло возгорание хвостовой части самолета. Жертвами авиакатастрофы стал 41 человек. 

infox - new
Автор: Анна Клименко
Новости партнеров