Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывший муж Меган Маркл женился на дочери миллионера

0 Оставить комментарий

Бывший муж Меган Маркл женился на дочери миллионера

Лондон, 12 мая. Бывший супруг герцогини Сассекской Меган Маркл 42-летний Тревор Энгельсон женился на дочери миллионера Стэнфорда Курланда.

Торжественная церемония бракосочетания Энгельсона и 31-летней Трейси Курланд прошла в штате Калифорния на курорте Rosewood Miramar Beach. Жених выбрал розовый костюм, надетый на белую футболку. Невеста облачилась в кружевной белый топ и кружевную юбку.

Трейси Курланд является наследницей долларового мультимиллионера Стэнфорда Курланда. Большую часть своего состояния он накопил в период экономического кризиса 2008 года.

Брак Энгельсона с Меган Маркл распался в 2013 году. Свое решение бывшие супруги объяснили разладом отношений на фоне напряженного графика съемок Маркл в сериале Suits. В то же время, Энгельсон был занят на съемках сериала «Форс-мажоры», пишет Газета.ru.

Пять лет спустя Меган вновь вышла замуж. Ее новым избранником стал принц Гарри, герцог Сассекский. Они сочетались браком в Виндзорском замке в присутствии более 2,6 тысяч гостей.

Бывший муж Меган Маркл женился на дочери миллионера

Ранее в СМИ появилась информация о расставании юмориста Евгения Петросяна с его молодой возлюбленной Татьяной Брухуновой. Пользователи социальных сетей заметили, что женщина все чаще появляется в обществе в одиночестве. Помощница Петросяна якобы была замечена за распитием вина без компании.

Одновременно Петросян продолжает делить имущество с Еленой Степаненко.

«Судья удовлетворила наше ходатайство, разблокировала счет, где было около 1,5 миллиона рублей. В итоге за несколько месяцев они были потрачены на оплату коммунальных услуг»  — отмечает адвокат артиста.

infox - new
Автор: Сергей Свазовский
Новости партнеров