Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Успенская назвала «чистым фейком» слухи о попытках засекретить результаты «Голоса»

0 Оставить комментарий

Успенская назвала «чистым фейком» слухи о попытках засекретить результаты «Голоса»

Москва, 12 апреля. Известная российская певица Любовь Успенская назвала фейком слухи о том, что отец Микеллы Абрамовой, которая победила на шоу «Голос. Дети», просил засекретить результаты конкурса.

«Это чистый фейк. Я не делаю выводы о таланте девочки Алсу, я знаю о ее творчестве от самой Алсу, она мне присылает видео. И это меня трогает. Я вижу, когда талантлив человек, я копаю глубже, узнаю о нем больше, чем о нем показывают по телевизору», — отметила  она.

Успенская добавила, что публичным людям часто приходится выслушивать негативные реплики в свой адрес. При этом критикующие люди подчас не знают, как тяжело работать артистам. Певица рассказала, что однажды ей пришлось ехать на концерт со сломанной ногой, чтобы не сорвать тур, пишет iReactor.

Напомним, скандал вокруг детского «Голоса» произошел после того, как победителем шестого сезона проекта стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Она набрала рекордное количество голосов, однако телезрители не поверили результатам голосования. Поклонники программы заподозрили, что итоги голосования были «проплачены». Первый канал объявил о проверке результатов голосования с привлечением специалистов международной компании.

После этого в СМИ появилась информация о том, что отец Микеллы бизнесмен Ян Абрамов якобы обратился к голландской компании Talpa, которая владеет правами на шоу, с просьбой засекретить результаты конкурса. Впрочем, Первый канал эти слухи не подтвердил, а официальный представитель Алсу Сергей Фадеев — опроверг.

infox - new
Автор: Антон Соколов
Новости партнеров