Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Агент Началовой выложила фото из «квартиры раздора»

0 Оставить комментарий

Агент Началовой выложила фото из «квартиры раздора»

Москва, 12 апреля. Пиар-агент певицы Юлии Началовой Анна Исаева выложила фото печально известной квартиры исполнительницы, за которую теперь идет ожесточенная борьба в суде.

«Заезжала в квартиру к Юле. Снялась у ее зеркала, там она всегда делала грим. Было ощущение, что жду ее привычного отражения в нем», — пишет она в Instagram.

На снимке можно разглядеть столик, уставленный всевозможными средствами для макияжа, а также шкафы с одеждой и обувью. Отметим, что сейчас в «квартире раздора» никто не живет. Двенадцатилетняя дочь Началовой Вера перебралась к бабушке с дедушкой сразу же после смерти матери.

Напомним, что оспариваемая московская квартира была подарена Началовой ее вторым мужем Евгением Алдониным. Когда женщина находилась в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым, она попросила у него 20 млн рублей и предложила взамен половину квартиры. Пара подписала договор, однако впоследствии Началова призналась, что так и не получила денег от своего гражданского мужа. Теперь Фролов пытается отсудить жилплощадь в свою пользу.

Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Сообщения о проблемах со здоровьем у певицы появились в начале марта, когда артистку госпитализировали в одну из столичных клиник из-за высокого уровня сахара в крови. Позже выяснилось, что причиной осложнений стала рана на ноге.

Состояние певицы ухудшалось, поэтому врачи ввели ее в искусственную кому, а также подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Медики провели операцию на воспаленной ноге, однако ослабленный организм не выдержал нагрузки, в результате чего произошла остановка сердца.  

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров