Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лоза жестко раскритиковал проект «Голос. Дети»

0 Оставить комментарий

Лоза жестко раскритиковал проект «Голос. Дети»

Нельзя детей, пока у них не сформировался голос, готовить к певческой карьере. Об этом Федеральному агентству новостей заявил певец Юрий Лоза, комментируя скандал, который разразился вокруг телевизионного проекта «Голос. Дети».

Скандал продолжается

Семья певицы Алсу опровергла информацию о том, что они просили засекретить итоги проверки шоу «Голос. Дети», где победила Микелла Абрамова. Об этом журналистам рассказал представитель певицы Сергей Фадеев.

«Данная информация является ложной, представляет собой «фейк-ньюс» с целью оказания давления на психологическое состояние малолетнего ребенка и манипулирования общественным мнением», — сказал он.

Лоза жестко раскритиковал проект «Голос. Дети»

25 апреля прошли финал и суперфинал проекта. Во время обоих выступлений дочь певицы Алсу Микелла Абрамова набрала больше всего голосов, одержав уверенную победу.

Однако результат стал поводом для активной дискуссии в социальных сетях. По мнению пользователей соцсетей, итоги конкурса якобы были проплачены.

«Я бы в лучшем случае смог раскрасить забор»

Юрий Лоза выступил категорически против программы «Голос. Дети». По его мнению, нельзя детей в раннем возрасте готовить к какой-либо певческой профессии.

«Ну, например, нельзя им объявлять о том, что, мол, ты станешь звездой эстрады. Потому что после ломки голоса может оказаться, что у него [ребенка] вообще его [голоса] нет. Пока не сформировался голос, нельзя строить певческую карьеру.

Вы можете сделать талантливого комбайнера из любого человека, потому что есть некоторые виды деятельности, которые не требуют так называемого особого таланта. Но, как говорила Раневская, талант как бородавка — он либо есть, либо нет. Я вот не умею рисовать. Если бы меня в детстве пытались сделать художником, я бы в лучшем случае смог раскрасить забор в один цвет», — заявил Юрий Лоза.

Лоза жестко раскритиковал проект «Голос. Дети»

По его мнению, не надо настраивать детей на определенный вид деятельность до того, как они сами не поняли, чего в этой жизни хотят.

«Дайте своим детям в этой жизни все попробовать, но не трещите, что они статут звездой эстрады», — добавил Лоза.

В свою очередь продюсер Иосиф Пригожин не исключает вариант, что слухи о просьбе засекретить итоги проекта «Голос» могли распространить недруги отца Микеллы.

Автор: Илья Муромский
Новости партнеров